• Academy Qm Massarosa
    Ghiselli
    Mbaye

RETI: Della Mora, Della Mora, Ghiselli, Mbaye
Divertente, ricca di reti e ben giocata. Ecco in sintesi la partita tra San Lorenzo e Ac.Qm.Massarosa. Il primo tempo scorre via piacevole ma senza troppe emozioni, con i due portieri impegnati nell'ordinaria amministrazione. Accade infatti tutto nella seconda frazione. Al 12' gli ospiti si portano in vantaggio con Ghiselli che ha la meglio sul diretto marcatore e batte Decanini. La reazione del San Lorenzo tarda ad arrivare e la formazione di mister Misuri pare essere in controllo. Dato che siamo in periodo, i fuochi d'artificio arrivano quasi allo scadere. Al 40' Della Mora realizza la rete del pareggio, segnando quella del sorpasso dopo appena altri due minuti. Sul filo di lana la formazione ospite ottiene però il gol del pareggio con il subentrato Mbaye che fissa il punteggio sul 2-2.