Bellotti
    Bianchi
    Raffaelli

RETI: Bellotti, Bianchi, Raffaelli
Nella sfida tra due attacchi sottotono e tra due squadre prive di idee e capaci di creare soltanto poche geometrie, vince il Massaciuccoli. La differenza tra le due squadre la fa la fase difensiva: solida quella dei locali, distratta e lenta quella ospite. L'equilibrio, nella mediocrità, dura circa mezzora. Al 34' passa il Massaciuccoli: Casini arpiona un pallone e in area può agire indisturbato per servire il solo Bellotti che ringrazia e appoggia in rete. Il primo tempo si chiude con il colpo di testa di Lucchesi con palla sulla traversa. Il raddoppio al 10' della ripresa: realizza Bianchi con un tiro da posizione defilata con palla insaccata sotto la traversa laddove Belluomini non riesce ad arrivare. Il match si chiude con il 3-0 di Raffaelli che agisce indisturbato sulla sinistra per poi accentrarsi e calciare senza ricevere pressione. Il primo tiro in porta dell'Aquila S. Anna è quello di Panelli al 90': di questa festa fa parte anche Barsi, che smanaccia evitando un gol praticamente già fatto. Troppo poco per l'Aquila S. Anna.