Danci
    Danci
    Peressini

RETI: Cangioli, Cangioli, Gaspari, Koudsi, Danci, Danci, Peressini
Gara giocata nella tarda serata di sabato a Prato, in condizioni meteo davvero disagiate. Ne è uscita una larga vittoria, la prima in campionato, per la Carrarese di mister Rigolli, che ha visto premiato il lavoro suo e della squadra in questo avvio di stagione. Ha sbloccato il risultato Anna Maria Danci, che ha coronato la sua splendida prestazione, da regina del centrocampo, con una pregevole doppietta, che ha dato il via alla larga vittoria gialloblu. Prima dell'intervallo, il sigillo di Gaspari ha portato il risultato sul 3-0.
Nella ripresa il Prato tenta un difficile recupero e va in gol con Cangioli, ma pochi minuti dopo arriva il gol di Alice Peressini (che ha dedicato la rete alla mamma nel giorno del suo compleanno) a ristabilire le distanze in favore delle ospiti. All'80' quinta marcatura della Carrarese ad opera della siriana Mariam Koudsi, subentrata a gara in corso, che ha coronato il sogno di giocare a calcio e, oggi, anche di segnare il suo primo gol, un giusto premio al suo impegno costante e alla sua voglia di giocare . Soddisfatto per i tre punti portati a casa mister Rigolli, che dopo tre sconfitte comincia a vedere i primi frutti del lavoro di tutto il collettivo. Per il Prato, buone le prestazioni di Cangioli (autrice di una doppietta) e Cialdai.