• PISTOIESE
    Gori
    Pecorelli

RETI: Tori, Gelli, Gelli, Autorete, Gori, Pecorelli
Vittoria di prestigio del Borgo a Buggiano di mister Leonardo Lazzeretti che si intasca tre punti d'oro contro la temutissima Pistoiese. Il campo di gioco corto e ristretto coglie da subito alla sprovvista la compagine di mister Elmar Manfredi, che non riesce a esprimere il calcio che vorrebbe a causa degli spazi angusti resi ancora più intasati dall'asfissiante pressing dei locali. La prima frazione di gioco si apre con la firma del solito Tori e continua con uno sfortunato autogoal degli ospiti, prima che Gori riesca ad accorciare le distanze. Il secondo tempo vede entrambe le compagini affrontarsi a viso aperto senza però creare niente di sconvolgente. Le azioni degne di nota che si riescono a contare sono ben poche, ma da una di queste la Pistoiese trova la via del pareggio sfruttando un'indecisione dei ragazzi borghigiani, i quali perdono palla in uscita favorendo la battuta a rete di Pecorelli. Ristabilito l'equilibrio in campo e nel tabellino, la terza e ultima porzione di gioco vede salire sugli scudi il giovane Gelli, autore di una doppietta d'autore che indirizza la sfida in favore dei suoi. Prima il numero 9 sforna un pallonetto dalla trequarti campo che si spegne sotto la traversa, poi da vero rapace d'area si gira in un fazzoletto e scocca un tiro incrociato che si insacca all'angolino. Al triplice fischio del direttore di gara, dunque, il risultato finale si cristallizza sul punteggio di 4-2 sentenziando la bella vittoria dei padroni di casa e la mattinata storta degli ospiti.
Calciatoripiù: Tori, Gelli
(Borgo a Buggiano); Pecorelli (Pistoiese 1921).