Molinari
    Di Raimo
    Autorete

RETI: Molinari, Di Raimo, Autorete
Gli Ospedalieri accelerano nel terzo tempo e realizzano tre reti nell'arco di pochi minuti che consentono di espugnare la tana di un bel Madonna dell'Acqua: la gara è stata in equilibrio per gran parte della sua durata e ha visto entrambe le compagini costruire buone occasioni, nell'ultimo parziale però i ragazzi di mister Aliberti sono stati più brillanti e hanno conquistato l'intera posta in palio. La prima frazione è sostanzialmente combattuta a centrocampo e priva di particolari sussulti: i portieri sono poco impegnati e così si va al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo il match decolla e si iniziano a vedere le prime chance: il portiere ospite Ferroni compie due grandi interventi che salvano la propria porta sugli attaccanti rivali, ma si mette in evidenza pure l'estremo difensore locale che neutralizza un tiro a botta sicura di Gerbeti e una conclusione di Molinari. E' quindi nella terza frazione che si decide la sfida: serpentina di Navarro che serve Molinari, il quale dal vertice sinistro lascia partire un destro chirurgico che si infila in rete. Gli Ospedalieri prendono fiducia, capiscono il momento di stanchezza del Madonna dell'Acqua e raddoppiano sulle ali dell'entusiasmo: assist al bacio di Gerbeti che pesca in area Di Raimo che controlla e calcia in un fazzoletto per lo 0-2. Nel finale ecco il tris: azione ben orchestrata, Sainato va al cross basso e un difensore devia la palla nella propria porta.
Calciatoripiù: Gerbeti, Ferroni