Meucci
    Riccardi
    Nuti

RETI: Raugi, Raugi, Meucci, Riccardi, Nuti
Al termine di una sfida combattuta e incerta fino all'ultimo, il San Giuliano batte per 3-2 gli Ospedalieri. La gara è vivace e aperta sin dalle prime battute, non a caso il primo tempo finisce 1-1: ospiti in vantaggio con Nuti, ma locali che impattano con Raugi. Nel secondo tempo il San Giuliano sembra più pimpante e capovolge il punteggio con il solito Raugi che si rivela micidiale in fase di realizzazione. Nella terza parte però grande reazione del Pisa Ovest che riesce a pareggiare grazie a Riccardi. Nel finale le due compagini non si accontentano e provano a ottenere i tre punti costruendo varie opportunità, ad essere premiati sono però i padroni di casa con Meucci che firma il 3-2 definitivo sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
Calciatoripiù: Raugi