• Virtus Rifredi
    Deaconescu
    Carelli

RETI: Deaconescu, Carelli
Grandissima prestazione del Novoli che batte la Virtus Rifredi vincendo primo e terzo tempo e mantenendo inviolata la propria porta. La partita si rivela combattuta nella sua fase iniziale, nonostante siano sempre i padroni di casa ad avere una leggera supremazia sul piano territoriale e del possesso palla. Atteggiamento che paga nel finale di primo tempo, quando Carelli prende palla sulla sinistra e converge verso il centro, prima di lasciar partire un tiro col destro (suo piede debole) che si insacca nell'angolino opposto: 1-0. Il vantaggio del Novoli scuote la Virtus Rifredi, che nella ripresa entra in campo più determinata e si fa preferire nei primi minuti. Tuttavia la squadra di Piani si rende pericolosa solo con una conclusione dalla distanza, a differenza di quella di Maniscalco che invece pian piano esce fuori e crea diverse azioni da gol. Clamorosa quella che vede protagonista Marcantonini, il quale si ritrova a tu per tu col portiere ma gli calcia praticamente addosso. Non da meno l'episodio che coinvolge poco dopo Echchihab, il quale calcia dalla distanza colpendo il palo interno con il pallone che attraversa tutta la linea senza mai oltrepassarla. Il momento è comunque favorevole al Novoli che non si aggiudica il secondo parziale solo per colpa di alcune imprecisioni, come quando Carelli calibra male il passaggio per Echchihab che avrebbe potuto battere a rete da buona posizione. La porta sembra stregata per i padroni di casa anche in avvio di terzo tempo, visto che la conclusione di Ramaj sbatte ancora sul palo dopo un paio di deviazioni. La squadra di Maniscalco comunque gioca meglio, e allora il meritato raddoppio alla fine arriva: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Deaconescu si inserisce con i tempi giusti e con un gran colpo di testa gira il pallone nell'angolino. Il 2-0 chiude di fatto la partita e non viene alimentato solo perché, nel finale, prima lo stesso Deaconescu e poi Giusti sbagliano il servizio per dei compagni che avrebbero altrimenti realizzato i più facili dei tap in. Poco male comunque per il Novoli che al triplice fischio festeggia una vittoria meritata, ottenuta grazie a una prova solida sul fronte difensivo e ispirata su quello offensivo.
Calciatoripiù: Giusti, Nocentini, Ricci, Carelli