Carelli
    Marcantonini
    Carelli
    Scaparra

RETI: Carelli, Marcantonini, Echchihab, Marcantonini, Carelli, Marcantonini, Scaparra
Con una prestazione convincente il Novoli si regala un bel weekend, battendo 6-1 il Rinascita Doccia e portando a casa anche tutti e tre i parziali. Pronti via e la squadra di Maniscalco passa in vantaggio: gran palla filtrante di Dei per Marcantonini, che si libera in area e calcia in fondo al sacco per l'1-0. Non si fa attendere comunque la reazione del Rinascita Doccia, che per la verità nel primo tempo si fa preferire sul piano del gioco. Il problema della squadra di Biliotti è però la poca concretezza sotto porta, tanto che sono almeno tre i gol sbagliati clamorosamente oltre a un palo colpito prima dell'intervallo. Se nel primo tempo il Novoli non avrebbe meritato di vincere, nella ripresa comincia invece a giocare meglio e trova subito la via del raddoppio. Un calcio d'angolo battuto lungo pesca sul secondo palo un giocatore locale, che rimette il pallone in mezzo dove Echchihab anticipa di testa l'uscita del portiere: 2-0. A questo punto il Doccia riesce finalmente a finalizzare le proprie iniziative offensive, segnando con Scaparra la rete che accorcia le distanze, ma il Novoli torna subito sul doppio vantaggio. Il protagonista è ancora Marcantonini, che si avventa su un pallone vagante in area e con grande destrezza lo mette dentro di rapina: 3-1. Il gol subito pochi minuti dopo essersi rimesso in carreggiata abbatte un po' il Rinascita Doccia, che nel terzo tempo lascia il fianco scoperto alle iniziative degli avversari. La squadra di Maniscalco, allora, ne approfitta per segnare il 4-1 con Carelli, abile a farsi trovare sul secondo palo sul cross di Giusti e battere a rete dove il portiere non può arrivare. Per Marcantonini e Carelli, comunque, la festa non è ancora finita visto che prima del triplice fischio entrambi vanno ancora a segno. Il primo realizza la personale tripletta ricevendo l'assist al bacio di Giusti e depositando il pallone in fondo al sacco dopo aver scartato un difensore. E' invece anche un po' fortunato il modo in cui Carelli trova la doppietta, visto che il portiere avversario sbaglia il rinvio consegnandogli la sfera e permettendogli di spedirla in rete senza particolari problemi: 6-1. La cronaca del terzo tempo non sarebbe tuttavia esaustiva se non si segnalassero anche alcune interessanti azioni offensive del Rinascita Doccia, che però deve fare i conti con le parate di Kumar che risultano decisive per salvaguardare il risultato.
: Kumar , Marcantonini e Battisti (Novoli). Berni , giocatore di movimento che ha giocato in porta ben figurando nonostante i gol subiti, e Scaparra (Rinascita Doccia).