Calamini
    Calamini
    Dumbrava
    Dumbrava

RETI: Bianchini, Milanesi, Madeo, Madeo, Tofani, Martinaj, Calamini, Calamini, Dumbrava, Dumbrava
Ampia vittoria del Barberino che sull'ostico campo del Sandro Vignini rimonta una situazione di svantaggio aggiudicandosi il secondo e il terzo tempo. La partenza infatti sorride ai padroni di casa, che si portano addirittura sul doppio vantaggio con le reti di Milanesi e Bianchini su rigore. La squadra di Rosi reagisce creando diverse palle-gol con Carpini e Martinaj, e alla fine trova il modo di accorciare le distanze con Madeo. Nel secondo tempo il copione del match cambia totalmente e vede il Barberino dominare in lungo e in largo. Sono addirittura cinque le reti segnate dalla squadra ospite: un'altra da Madeo, una da Calamini, una da Martinay e infine la doppietta di Dumbrava. Con il risultato ormai definito in fatto di somma dei gol, l'ultimo tempo diventa importante ma ancora una volta non c'è storia: sull'onda della ripresa, il Barberino continua ad attaccare e trova altre due reti con Tofani e Calamini, fissando così il punteggio sul definitivo 8-2.