Meucci
    Falciani
    Passerini

RETI: Menchi, Menchi, Mastromatteo, Meucci, Falciani, Passerini
Partita scoppiettante e ricca di gol fra Pelago e Molinense, che si apre subito al 4' con una bell'azione di Santoro che mette al centro per Menchi che non centra la porta. Al 6' Menchi va a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da Lachi. Dopo due minuti spazio per una conclusione da fuori di Santoro che sorvola la traversa. Al 10' si vede la Molinense con una punizione da posizione defilata che spiove al centro per il numero 7 Pinzauti che calcia in porta, trovando la grande parata del portiere del Pelago. All'11' anmcora ospiti in avanti con un'azione personale di Passerini che calcia in porta ma trova ancora l'ottima parata del portiere locale. Passano 2' e ci provano i locali con un tiro da fuori di Foutsias, parato. Al 17' la Molinense ruba palla su una ripartenza del Pelago e va in gol con Falciani. Il Pelago non ci sta e dopo sessanta secondi Santoro con un tiro da fuori sfiora il palo, mentre al 19' Maggi batte una punizione dal limite, la barriera devia in calcio d'angolo. La seconda frazione propone al 27' un'occasionissima per il Pelago, ma Conte non arriva sul pallone per insaccare a porta vuota. Al 29' la Molinense ci prova con Bini che tira da fuori, trovando la grande parata di Bulletti. Al 31' spazio per un'occasione per il Pelago: mischia in area ospite, il portiere della Molinense sventa la minaccia in extremis. Al 34' Passerini impegna il portiere rivale dalla distanza, un minuto dopo Pinzauti conclude senza inquadrare il bersaglio. Al 39' si segnala una punizione battuta da Menchi del Pelago che con un tiro potentissimo beffa il portiere sul proprio palo. La Molinense non demorde e impatta il risultato 1' dopo con Passerini, che si produce in un bello spunto personale e poi firma il 2-2. Nel terzo tempo la Molinense impaurisce più volte il Pelago senza trovare il gol. Al 43' Pinzauti tira di poco a lato, poi ci prova Falciani, ma Maestrini risponde presente. Al 46' Falciani si invola in solitaria verso la porta del Pelago ma Maestrini sventa la minaccia. Al 50' gli ospiti sfiorano la terza rete colpendo il palo in mischia in area locale, poi ci prova Pinzauti ancora una volta, sul fondo. Un'altra traversa al 55' nega la gioia del gol alla Molinense. E così, dopo tante azioni degli ospiti, esce fuori il Pelago che trova il vantaggio al 57' con un gol favoloso: cross di Ramaj Medion e deviazione di piede al volo di Mastromatteo. Nel finale al 59' spazio anche per la quarta rete dei padroni di casa; Meucci batte una punizione da lontano in modo potentissimo, la palla sbatte sulla traversa e finisce in rete.

Calciatoripiù:
Per il Pelago Foutsias, Maggi e il portiere Maestrini. Per la Molinense Pinzauti e Passerini.