• 1 - 1 06/11/2021 16.30.00
  • Albereta San Salvi
    Giappichini

RETI: Fabbri, Giappichini
Parità assoluta tra Resco Reggello e Albereta, che non vanno oltre l'1-1 al termine di una partita chiusa e molto combattuta. Al Sussidiario di Reggello, il primo tempo si incanala subito sui binari dell'equilibrio e almeno in questa prima frazione di gioco non si registrano occasioni degne di nota. La gara si accende nella ripresa, dove l'Albereta confeziona la prima palla gol della propria gara con Rigacci su cui è bravo il portiere locale ad opporsi. Gli ospiti insistono ma la difesa del Reggello, guidata da Tenti, fa buona guardia e inchioda il parziale sullo 0-0. Nel terzo tempo pronti via e il Reggello si fa subito pericoloso con due conclusioni di Baqli e Pulaj, ma in entrambi i casi Duca si oppone senza problemi. L'Albereta si salva e sul ribaltamento di fronte Giappichini sblocca il risultato con un diagonale da dentro l'area che beffa Pratesi per il gol dell'1-0 ospite. Il Reggello ha il merito di non buttarsi giù e nel finale agguanta il pareggio con una bella azione personale di Fabbri, bravo a dribblare due avversari a trafiggere Duca con una conclusione imparabile per il definitivo 1-1.
: nel Reggello da premiare Fabbri per il bellissimo gol del pareggio. Tra le fila dell'Albereta Giappichini segna un bel gol per il momentaneo vantaggio dei ragazzi di Spanu.