Brogi
    Panci
    Valentini

RETI: Brogi, Marchi, Panci, Valentini
Con una grande prestazione il Figline batte 4-0 il Reggello nella gara valida per il campionato Esordienti. Già nel primo tempo la squadra di Massetti ipoteca la vittoria, andando in vantaggio di tre gol. Il primo lo segna Marchi con un tapin sul tentativo di Panci respinto dal portiere, mentre il raddoppio è un bel tiro dal limite di Brogi che si insacca nell'angolino. Il 3-0 poi è una vera bellezza per gli occhi, con un triplo scambio tra Brogi e Bonatti che porta il secondo a servire in profondità Paci, abile a superare il portiere con una conclusione di potenza da dentro l'area. Il Figline si aggiudica anche il secondo tempo, durante il quale arriva il gol del 4-0 firmato da Valentini su assist di Marchi, al termine di un'azione di contropiede iniziata da Mori. Nel terzo tempo, con il risultato complessivo ormai definito, esce finalmente fuori il Reggello che onora la partita mantenendo la propria porta inviolata e creando anche alcune occasioni, sulle quali è bravo il portiere avversario. Quella di Poggesi è una squadra in costruzione, che comunque al di là del risultato ha dimostrato di essere migliorata in alcuni frangenti. D'altra parte si è rivelato ancora troppo forte il Figline, la cui vittoria è stata sicuramente meritata.