Bonistalli
    Corrado
    Corrado

RETI: Bonistalli, Bonistalli, Corrado, Corrado
Finisce con un bel pareggio la sfida tra Florentia Sangimignano e Policras. Il team di mister Ragoni è subito pericoloso con un tiro da fuori del numero 10 Spidalieri ma Cortonesi para. Al 10' buon azione della Policras che va in vantaggio con un gol da fuori area di Corrado. Al 15' Sangimignano pericoloso con Scialabba che salta due avversari lungo fascia mette in mezzo trovando una deviazione di Mendola che costringe agli straordinari Cortonesi che para. Quasi allo scadere raddoppio della Policras in contropiede con Rogani che serve Corrado in area di rigore che da due passi non sbaglia. Il secondo tempo vede la Policras chiusa nella sua metà campo. Il Sangi al 15' trova il gol su palla inattiva dopo una respinta di Vannini con Bonistalli L. che si fa trovare pronto. Terzo tempo ancora equilibrato che vede la formazione di mister Ragoni attaccare con più convinzione e trovare il gol dopo pochi minuti con Bonistalli C. Da segnalare altri tentativi sventati ancora da Cortonesi. Partita che vede la Policras pericolosa con in calcio si un punizione di Del Casino al 13' e un tiro ancora di Corrado. Quasi allo scadere traversa di Mormile per la Sangi. Rimane il 2-2.