Paoli
    Allegri
    Autorete

RETI: Cecchini, Shani, Cecchini, Lazzeri, Cecchini, Paoli, Allegri, Autorete
Partita vinta dal Montecarlo in maniera netta, con la squadra locale a cui va tutto storto, mentre alla squadra ospite va tutto perfettamente liscio. La differenza di caratura c'e' tutta, ma la prima rete al quarto del primo tempo su autorete dopo un angolo battuto da Paoli, ha scombinato i piani del Castelnuovo e messo in discesa la partita per il Montecarlo, che trova subito il raddoppio con Lazzeri, che realizza una bellissima rete, a seguito di un'azione tutta di prima ed entrando in area supera due avversari depositando la palla in rete nell'angolo alla destra del portiere locale. Gli ospiti trovano il 3 a 0 al quindicesimo su calcio di rigore perfettamente battuto da Cecchini, rigore conquistato da Paoli dopo un'azione personale. Prima della quarta rete, il portiere Marchini è bravo a respingere un bellissimo tiro dal limite dell'area, volando alla proprio destra. La quarta rete arriva al 27' realizzata sempre da Cecchini che tagliando dalla destra aggancia un pallone calciato da Allegri ed entrato in area batte il bravo portiere locale. Il secondo tempo inizia come il primo e al quinto minuto Cecchini realizza la sua personale tripletta. La partita non ha più niente da dire, ma il Montecarlo realizza altre tre reti tutte di pregevole fattura. Al 20' con Allegri su imperioso stacco di testa a seguito di un calcio d'angolo, al 29' con Paoli dopo un'azione personale e appena entrato centralmente in area deposita la palla in rete e con bomber Shani al 32' su bellissima conclusione da limite dell'area.
Calciatoripiù. Per il Castelnuovo positive le prestazioni di Marchini, Boni e Vanoni . Per il Montecarlo non è facile trovare chi premiare, ma sono degni di nota Martelli, Perera, Triglia e Nacchi , ragazzi che partono spesso dalla panchina tifando per i compagni, ma facendosi trovare pronti quando vengono chiamati in causa, è così che il gruppo cresce.