• Castelnuovo Garfagnana
    Raffa
    Cecchini

RETI: Shani, Shani, Shani, Raffa, Loi, Cecchini
Partita che, leggendo solo il risultato finale, sembrerebbe essere stata a senso unico a favore del Montecarlo, e che invece è stata combattuta soprattutto nel primo tempo, sbloccata al sesto minuto da Shani abile a incunearsi centralmente nella difesa, dopo che lo stesso giocatore aveva avuto un'altra occasione un paio di minuti prima. Il Castelnuovo reagiva e a metà tempo impegnava il portiere del Montecarlo su punizione da una ventina di metri. Il primo tempo finiva 1 a 0. Al quarto minuto del secondo tempo raddoppia la squadra di casa con Raffa, goal pesantemente contestato per presunto fallo di mano dello stesso giocatore. Dopo questo episodio sono saltati tutti gli schemi, così il Montecarlo nel giro di quattro minuti, realizza altre due reti con Shani e trova il quinto goal al ventiquattresimo con Cecchini, dopo che lo stesso Cecchini aveva colpito la traversa. Al ventottesimo l'arbitro concede un calcio di rigore al Castelnuovo che il bravissimo portiere di casa Minichilli para distendendosi alla propria destra e spedendo il pallone in calcio d'angolo. A 2 minuti dal triplice fischio concesso un altro rigore, questa volta al Montecarlo, per fallo sullo scatenato Raffa. Martelli realizza la sesta rete, che chiude la partita. Il Montecarlo ha finalmente ottenuto i primi punti dimostrando di essere in forte crescita e che lasciano ben sperare per il proseguo della stagione.
. Da segnalare le prove di Shani (autore di una tripletta) e di Minichilli per il Montecarlo e di Vanoni per il Castelnuovo.