Niccoletti
    Zuncheddu
    Bassetti
    Zuncheddu

RETI: Dalle Piagge, Giannelli, Morrison, Niccoletti, Zuncheddu, Bassetti, Zuncheddu, Pieri
Partita giocata alla pari e conclusa con un pirotecnico 4-4. Inizio con un palo del San Donato poi, complice qualche disattenzione difensiva (primo e terzo gol errore del portiere) si va sullo 0-3. Sul finire primo tempo i locali accorciano le distanze approfittando a loro volta di un'incertezza del portiere avversario. Nel secondo tempo arriva subito il gol del 2-3 con un tiro dalla distanza, ma altrettanto immediato è il nuovo gol della formazione di mister Corti che si porta sul 2-4. I ragazzi di mister Valentini ci credono e prima segnano su calcio di rigore (concesso per fallo di mano) e quasi allo scadere realizzano il gol del 4-4.