Pierallini
  • 5 - 1 16/04/2022 10.30.00
  • Grifoni S.A.

RETI: Fini, Leka, Leka, Baldassarri, Pierallini
Vince e convince la Montagna Pistoiese di mister Andrea Vivarelli che piega le flebili resistenze della Grifoni Soccer Academy con un netto 5-1 mai messo in discussione. Nonostante il doppio svantaggio arrivato già nei primi dieci minuti e una marcata sterilità in zona offensiva, ai ragazzi di mister Fabio Mancini va però sicuramente riconosciuto l'atteggiamento volitivo tenuto per tutto l'arco della contesa. E ciò assume un significato ancora più profondo e degno di lode se lo si contestualizza in questo punto della stagione, con i dadi ormai tratti e la mancanza di stimoli effettivi. Archiviato dunque un primo tempo a senso unico sul parziale di 3-0 grazie alle reti messe a referto da Fini, Leka e Pierallini, la ripresa si apre seguendo il medesimo canovaccio tattico visto in precedenza. I montanini fanno la partita e chiudono definitivamente la contesa prima del 50' in virtù di uno sfortunato autogoal di un difensore avversario e dalla rete che vale la personale doppietta messa a referto da Leka. Il goal della bandiera siglato dalla Grifoni porta invece la firma di Eletti. Menzione di merito per il signor Maglio di Pistoia, bravo a tenere sotto controllo una partita tutto sommato tranquilla ma che sarebbe potuta sfociare nel nervosismo a metà secondo tempo.
Calciatoripiù: Castelli S., Grani