Bechi
    Bechi
    Lai

RETI: Bechi, Bechi, Bechi, Lai
È un Ramini sfavillante quello che si impone con un netto 0-4 sul campo dei ragazzi del Vione fanalino di coda. La partita si sblocca subito, dopo neanche dieci minuti di gioco, con un rigore ottimamente trasformato da Bechi che spiana la strada ai suoi verso un successo agevole. Al 23' è sempre Bechi a rendersi pericoloso centrando in pieno una traversa, mentre appena tre minuti più tardi il Vione rimane in dieci uomini. Nonostante l'inferiorità numerica, i padroni di casa tengono il risultato in bilico sullo 0-1 fino al termine del primo tempo. Tuttavia, una volta rientrati in campo dagli spogliatoi, i giovani locali niente possono contro le frequenti folate offensive avversarie. Dopo aver centrato un'altra traversa con Gjoka e un palo con Salvadori, gli ospiti trovano la via del raddoppio al 55' con Lai e, seicento secondi più tardi, sfornano il tris con Bechi, il quale si redime da un calcio di rigore precedentemente calciato alto concretizzando al meglio una bella azione corale iniziata a centrocampo. A fissare il risultato sul definitivo 4-0 è proprio allo scadere lo stesso Bechi, bravo a trovare la personale tripletta che vale la grande gioia personale e i tre punti in classifica per i suoi. Calciatorepiù: Bechi (Ramini).