Arkaxhiu
  • 4 - 0 03/04/2022 09.15.00
  • C.F. 2001

RETI: Blotto Baldo, Blotto Baldo, Blotto Baldo, Arkaxhiu
Vince e convince il Grignano di mister Nicola Furlanetto, capace di imporsi con un netto e rotondo 4-0 derivato da una prova generale ottima sotto tutti i punti di vista. Tappato ogni sbocco offensivo del C.F. 2001, per i padroni di casa diventa poi agevole piegare le resistenze avversarie in virtù del maggior tasso tecnico a propria disposizione. A mettere subito in discesa il contenzioso ci pensa al 6' Arkaxhiu, bravo a scagliare un mancino volante potente e preciso che non lascia scampo a Piacenti. Galvanizzati dal vantaggio, i locali continuano a mantenere il possesso del gioco nelle proprie mani senza tuttavia riuscire a scalfire ulteriormente l'arcigno pacchetto difensivo di mister Martelli. Per contro, sono proprio gli ospiti a sfiorare il goal dell'1-1 con una punizione provvidenzialmente respinta sulla linea di porta da un difensore avversario. Chiuso un primo parziale con un precario 1-0, la ripresa vede la salita in cattedra del giovane Blotto Baldo, a dir poco risolutivo nell'affossare da solo l'intera squadra ospite con una tripletta da grande attaccante. Il primo goal è un tap-in facile facile, ma il secondo e il terzo sono un saggio delle interessanti qualità del numero 10, bravo sia nel costruirsi il tiro che nella finalizzazione in sé. Con il risultato ormai ampiamente compresso, la partita scivola verso il triplice fischio senza regalare altre occasioni degne di nota, se non un palo colpito a porta vuota da Hediwy che non intacca comunque in alcun modo la trionfale giornata dei suoi. Calciatorepiù: Blotto Baldo (Grignano).