• 1 - 1 26/03/2022 17.30.00
  • Grignano
    Vela

RETI: Drada, Vela
È una Grifoni tutta cuore e orgoglio quella che riesce a fermare sul punteggio di 1-1 il Grignano di mister Nicola Furlanetto. Arrivati all'appuntamento in piena emergenza e molto rimaneggiati, gli ospiti accusano l'arrembante avvio dei padroni di casa, bravi dal canto loro a pressare alto e a mettere alle corde per dieci minuti abbondanti i più quotati avversari. Dopo aver superato l'impasse iniziale senza riportare danni, la compagine di mister Furlanetto reagisce fallendo sempre con Frasconi due importanti occasioni da rete. Intorno al 30', la partita si sblocca tuttavia proprio in favore del Grignano: a rompere l'equilibrio ci pensa dal dischetto Vela, freddo a trafiggere l'estremo difensore avversario e a portare avanti i suoi. Nonostante il goal incassato quasi allo scadere, al rientro in campo dagli spogliatoi la truppa di mister Mancini approccia con veemenza e spirito di rivalsa la contesa agguantando dopo appena cinque minuti il pareggio con Drada. Una disattenzione della difesa pratese porta all'espulsione diretta Koni, e dalla conseguente punizione ne scaturisce un mischione in area di rigore che si risolve proprio con la zampata vincente del sopracitato Drada. Il goal subìto sveglia dal torpore il Grignano, che nonostante l'inferiorità numerica prende in mano le redini della partita iniziando a macinare una mole di gioco decisamente importante. Tra le diverse occasioni create, la più clamorosa porta la firma di Ukwuhai: dopo un bellissimo slalom gigante con annesso dribbling sul portiere, il numero 10 pratese calcia a botta sicura trovando però la clamorosa e salvifica respinta di un difensore locale proprio sulla linea di porta. Nonostante i disperati attacchi finali degli ospiti, al triplice fischio del signor Sgaramella il contenzioso va dunque in archivio su di un 1-1 che premia l'atteggiamento ordinato e volitivo messo in mostra dalla Grifoni Soccer Academy.