Sarrati
    Fantacci
    Leonetti

RETI: Sarrati, Fantacci, Leonetti
Il Ramini di mister Marco Mainardi rialza la testa, dopo la pesante sconfitta per tre a zero patita in casa contro il Casale Fattoria 2001. Nella trasferta in casa dei Giovani Rossoneri, il Ramini mette in mostra tutto il suo carattere, portandosi avanti di due lunghezze nel primo tempo e riuscendo a resistere agli insistenti tentativi di rimonta operati dai padroni di casa nella ripresa. Il Ramini ha vinto la partita con il cuore e con i denti, lottando fino alla fine e mostrandosi superiore degli avversari. Del resto, l'avvio di partita è stato chiaramente favorevole al Ramini, che è passato in vantaggio grazie al bel gol di Fantacci, bravo a capitalizzare una pregevole azione personale in solitaria presentandosi davanti al portiere locale e trafiggendolo per lo 0-1. Nonostante il vantaggio il Ramini non accenna a fermarsi, ma continua anzi a martellare dalle parti di Giovannelli e compagni. La difesa locale è in affanno, e alla fine ne risente anche il portiere, che a un certo punto respinge corto un pallone apparentemente innocuo favorendo l'inserimento di Leonetti, che da due passi si avventa rapace sulla sfera e la ribadisce in rete per il raddoppio. Si va al riposo sullo 0-2 per gli ospiti, apparentemente in saldo controllo della partita. Nella ripresa però i Giovani Rossoneri rialzano la testa e con grande carattere riescono a mettere a segno il gol che riapre la partita: Sarrati è bravo a condurre e a capitalizzare un'azione di ripartenza della sua squadra. Sul punteggio di 1-2 la partita è molto equilibrata e combattuta. I Giovani Rossoneri si riversano all'attacco alla ricerca del pareggio, e così ne approfitta un Ramini micidiale in velocità: Salvadori entra in area e viene steso dal portiere. Per il direttore è calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Bechi, che però fallisce il penalty e il risultato non cambia. Il Ramini riesce a resistere e al triplice fischio può esultare per questa bella, difficile seconda vittoria stagionale.