Frasconi
    Vannoni
    Blotto Baldo

RETI: Frasconi, Vannoni, Blotto Baldo, Blotto Baldo, Blotto Baldo, Blotto Baldo
Con un 6-0 netto e convincente il Grignano di mister Furlanetto piega le resistenze di una Montagna Pistoiese colta fatalmente alla sprovvista all'inizio sia del primo che del secondo parziale. A conferma di ciò, dopo appena cinque minuti dal fischio d'inizio del signor Mungai gli ospiti si portano sullo 0-1 in virtù di un goal decisamente fortunoso di Blotto Baldo, il quale deposita la sfera in rete a porta sguarnita dopo esser stato premiato da una serie di carambole in area di rigore. Oltre alla beffa, per la compagine di mister Vivarelli arriva il danno con l'uscita dal campo per infortunio del bravo Corrieri, sostituto nella circostanza da un giovane e baldanzoso Zanfardino che si rivelerà poi essere il migliore in campo dei suoi. Cavalcando l'onda dell'entusiasmo, il Grignano riesce ad archiviare i primi trentacinque minuti di gioco salvandosi in extremis dalla conclusione di Grani e incrementando per contrappasso il proprio bottino parziale di altri due goal. Al rientro in campo dagli spogliatoi, gli ospiti sfruttano la propria foga agonistica per mettere in ghiaccio la partita ancora con Blotto Baldo, abile a siglare il 4-0 che spegne ogni rimasuglio di speranza di rimonta per gli avversari. Con la girandola dei cambi innescata sia da una parte che dall'altra, si arriva dunque al triplice fischio dell'arbitro con il risultato che si attesta sul definitivo 6-0, specchio di una poderosa prova di forza del Grignano che si conferma squadra dall'alto profilo tecnico e seria candidata alla vittoria finale. Onore al merito comunque anche ai ragazzi di mister Vivarelli, caparbi nel provare a mettere in difficoltà gli avversari nonostante il passivo pesante.