• Rosia
    Ndow
    Balje

RETI: Ndow, Balje
Sempre più in alto: il Rosia continua a vincere e sognare di completare la rincorsa alla polista Monteriggioni. Gli ospiti vincono dopo una prima frazione equilibrata, senza troppi squilli. La palla gol più nitida capita ai padroni di casa con Agnoletti che tenta un rasoterra che chiama al difficile intervento Rabissi che devia in angolo. Per il resto, tanto gioco a centrocampo con la difesa di casa che, ben disposta, neutralizza il temutissimo capocannoniere del campionato Ndow. Nella ripresa parte di nuovo molto forte la formazione di casa e reclama per la mancata concessione di un calcio di rigore per un intervento molto dubbio su Tahiri. Gli uomini di mister Rovetini tentano il colpaccio ma si espongono al contropiede avversario che al 15' punisce puntualmente: ribattuta corta della difesa di casa e guizzo vincente di Ndow per lo 0-1. Il Monticchiello si lancia in avanti alla ricerca del pareggio ma lascia ancora più spazio al contropiede del Rosia che al 33' chiude i conti con Balje.