• 13/11/2021 14.30.00
  • Monticchiello
  • 0 - 0 13/11/2021 14.30.00
  • Ancaiano

Rimane complicato dire se è stata una bella o una brutta partita: insomma lo 0-0 finale è più merito delle ottime difese (due gol al passivo per i locali, uno solo per gli ospiti sino ad adesso) oppure demerito dei rispettivi attacchi? Quiz complicato e senza soluzione e di concreto alla fine c'è solo il pareggio. Nella prima frazione fa decisamente meglio il Monticchiello che costruisce almeno un paio di palle gol (oltre ad una protesta per un possibile rigore in avvio di match) nei primi quarantacinque minuti. Nella ripresa alcuni innesti dalla panchina danno forza all'Ancaiano che inizia a girare meglio, pur senza risultare particolarmente pericoloso. A complicare le fasi offensive delle due formazioni, anche i tantissimi fischi del direttore di gara che non permettono al match di decollare. Finisce dunque senza reti.
: nel Monticchiello Allegri, sempre molto attento, esce bene e toglie il pallone dalla testa degli avversari in occasione dei tanti cross, Costa, Tajiri; nell'Ancaiano premiamo Cinquegrana, Viti.