• Florentia San Gimignano
    Ndow
    Volpini

RETI: Ndow, Volpini
Il Rosia impone lo stop al temuto Sangimignano e conquista un punto importante per morale e classifica. La partenza della formazione di mister Barcelli lascia il segno con Ndow che al 13' porta in vantaggio i padroni di casa. La Florentia resta un po' sorpresa dall'atteggiamento degli avversari e patisce l'avvio arrembante. La qualità della compagine di mister Gangoni viene però fuori pochi minuti dopo quando Volpini infila il pallone dell'1-1. C'è tanto tempo a disposizione per cambiare le sorti della sfida, ma l'equilibrio regna sovrano sin da subito ed il punteggio non cambia più fino al triplice fischio finale. Anzi, nella ripresa il Rosia legittima la conquista del punto, sfiorando a più riprese anche il colpaccio. Finisce 1-1.