Turchi
    Ndow
    Falsetti

RETI: Capresi, Manni, Turchi, Ndow, Falsetti
Vittoria in rimonta per il Monteriggioni che piega il Rosia per 3-2. E dire che la partenza sorride agli ospiti che al 10' si portano in vantaggio quando Falsetti è il più lesto di tutti a buttarsi su un pallone vagante per battere Cartocci. I padroni di casa faticano a riprendere in mano le redini del gioco e reagire. La squadra di mister Barcelli tiene bene e fino a pochi minuti prima dell'intervallo non si registrano azioni importanti. Proprio quando tutto lascia presagire ad un riposo con gli ospiti avanti, ecco che il Monteriggioni trova il pareggio con un colpo di testa di Turchi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa si riparte come nei primi quarantacinque minuti: il Rosia è più pronto e torna avanti grazie ad un calcio di rigore trasformato da Ndow. Il grande merito degli uomini di mister Cresti è quello di non mollare e rigettarsi subito in avanti alla ricerca del pareggio che arriva ancora grazie ad un colpo di testa di Manni. Il forcing finale del Monteriggioni ottiene soddisfazione quando Capresi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, irrompe con prepotenza e segna con un colpo di coscia, fissando il punteggio sul 3-2.