• 1 - 0 16/10/2021 15.30.00
  • Vescovado
    Di Giorgi

RETI: Di Giorgi
Vittoria sofferta per l'Ancaiano che dopo l'esordio in carrozza sul campo del Chiusdino soffre tantissimo per superare un buon Vescovado. Incontro all'insegna dell'estremo equilibrio, con un primo tempo bloccato nel quale si registrano pochissime occasioni da rete. Al 37' poi la squadra di casa si porta in vantaggio: angolo e tocco di mano (braccio alzato in modo evidente e inspiegabile) di un difensore ospite ed è rigore per i gialloverdi. Dagli undici metri Di Giorgi non è irreprensibile e si fa ribattere il tentativo, salvo poi riuscire a ribadire in rete per l'1-0 anticipando Boscagli. Il gioco è quello tipico di una partita di Terza Categoria anche nella ripresa con tanto agonismo, tanta lotta nel mezzo del campo, ma anche poche occasioni da rete. L'occasione più ghiotta dei secondi quarantacinque minuti capita al Vescovado sui piedi di Boumarouane che conclude a botta sicura, ma Cinquegrana è bravissimo e gli strozza l'urlo di gioia in gola, consentendo ai suoi di condurre in porto il successo, sofferto quanto prezioso. Per l'Ancaiano è dunque bis e vetta della classifica confermata, per il Vescovado uno stop ma tanti segnali positivi.