Scidurlo
    Montoci
    Boni

RETI: Scidurlo, Montoci, Boni
Il Casellina fa il proprio dovere e supera il Prato Nord per 3-0 rimanendo avanti di una lunghezza in classifica davanti al Prato 2000. Sarà dunque duello fino all'ultimo turno tra le due formazioni con la squadra di mister Pozzato che parte con un passetto di vantaggio. La partita con il Prato Nord è stata molto combattuta nella prima frazione, con gli ospiti che hanno tenuto bene il campo, arrivando però all'intervallo sotto di una rete per il guizzo di Boni. Nella ripresa i padroni di casa spingono con ancora maggiore determinazione, raddoppiando con Montoci, chiudendo i conti con Scidurlo e collezionando molte opportunità. Da ricordare anche un rigore fallito da capitan Romani. Finisce 3-0. Calciatorepiù: Diop (Casellina).