• Prato 2000
    Sacchi
    Kowalski

RETI: Sacchi, Kowalski
Il Casellina, in scia al duo di testa, insegue il successo interno per proseguire la propria marcia al cospetto di un Prato 2000, reduce da un ko pesante nell'ultimo turno con il Calenzano. Succede tutto nella prima frazione. I padroni di casa iniziano meglio e costruiscono diverse occasioni, fino all'azione che porta alla segnatura di Sacchi per l'1-0. Nel finale di frazione gli ospiti però trovano il premio ai loro sforzi, agguantando il pareggio grazie a Kowalski. La ripresa è estremamente equilibrata e spezzettata con tanti interventi fallosi che interrompono i tentativi di costruzione delle due formazioni. C'è davvero poco da segnalare se non un paio di tentativi del Casellina da calcio piazzato con Romani che ci prova ma trova la barriera sulla sua strada a negargli la gioia del gol. Ultimo squillo, sempre dei locali, con Boni che colpisce la traversa. Finisce dunque 1-1 e la classifica si muove per ambedue le compagini.