Savarese
    Naro
    Naro

RETI: Naro, Kasa, Savarese, Savarese, Naro, Naro
Torna al successo la Stella Rossa e lo fa con un bel 6-0 ai danni del sempre combattivo Casciana Terme. Il punteggio finale lascia pensare a una partita senza storia e in effetti è stato così, ma solamente durante il secondo tempo. Nella prima frazione infatti gli ospiti hanno lottato riuscendo a tenere testa ai rivali e portando lo 0-0 all'intervallo, ma poi sono crollati sotto i colpi di C. Naro e soci nella ripresa. Nella prima parte la Stella Rossa amministra il gioco, sviluppa buone azioni e costruisce tre grandi occasioni con C. Naro, Ferraro e Pape, sbattendo però contro le prodigiose parate del portiere Norcia. I ragazzi di Mancini ci provano, mostrano buoni scambi e azioni in rapidità, ma non riescono proprio a sbloccare l'incontro, anche perché il Casciana lotta con il coltello tra i denti sacrificandosi a pieno organico. Nella ripresa la Stella Rossa decide di osare e passa a un 4-2-4 offensivo per cercare di scardinare la difesa avversaria: un modulo dispendioso, certo, ma sicuramente efficace. L'1-0 arriva dopo appena 2': C. Naro scambia bene con Kasa, entra in area, salta un uomo e segna in diagonale all'angolino. Il 2-0 è di pregevole fattura: ripartenza imbastita da Ferrucci che serve Mazzantini, sponda di C. Naro per Kasa che dal limite di prima intenzione insacca all'incrocio dei pali. A questo punto diventa tutto più semplice per i locali che possono sfruttare gli spazi lasciati sguarniti da un Casciana generosamente sbilanciato in avanti. Il tris è merito di un'altra bella azione: giocata veloce tra Savarese e C. Naro che triangolano nello stretto, Savarese entra in area e in diagonale scarica con precisione sul secondo palo. Senza dubbio l'ingresso di Savarese ha dato la sterzata alla Stella Rossa ed è ancora lui a siglare il 4-0, dopodiché sale in cattedra C. Naro che firma la sua tripletta personale: prima anticipando tutti con la punta del piede su un traversone, dopodiché con un colpo di testa nell'angolino che vale il 6-0 definitivo. Finisce così una gara dai due volti che ha visto andare in scena 35' più equilibrati, mentre nella ripresa i locali hanno dominato la scena giocando con intensità e ritmo. Onore però pure agli sconfitti che sono stati tutt'altro che arrendevoli.