Tevere
    Bertuzzelli
    Sicignano

RETI: Jakirovic, Michelucci, Tevere, Tevere, Bertuzzelli, Sicignano
Sconfitta casalinga per il San Miniato che in casa cede il passo a una Freccia Azzurra capace di calare una bella cinquina. Primo tempo in cui succede davvero di tutto: gli ospiti passano avanti con la rete di Tevere, poco dopo il San Miniato pareggia togliendosi la soddisfazione di realizzare il primo gol stagionale. Qualche minuto più tardi colossale chance per i ragazzi di Paciscopi che sciupano dagli undici metri il rigore del possibile 2-1. La Freccia Azzurra, passato lo spavento, si porta avanti con Bertuzzelli e con la doppietta di Tevere che vale l'1-3. Nella ripresa il San Miniato non riesce a ripetere la prestazione dei primi 45' e gli ospiti segnano altre due reti con Michelucci e Sicignano che mettono a referto le reti per l'1-5 finale. Prova positiva per la Freccia Azzurra che centra un successo in trasferta che, oltre ad essere il primo stagionale, dà tanto morale in vista del futuro. Qualche rimpianto per la squadra di Paciscopi che aveva iniziato bene, ma che si è sciolta con troppa facilità una volta sbagliato il rigore e incassato il gol dell'1-2.