• Giov. Fucecchio
    Cosimi
    Minneci

RETI: Cosimi, Minneci
Il Fucecchio centra una vittoria esterna per 0-2 su un campo difficile e ostico come quello della Stella Rossa, al termine di un match combattuto con impegno da entrambe le compagini che si sono rese protagoniste di 90' avvincenti e pieni di grinta, corsa e anche tanta qualità. Partita svolta bene da ambedue le squadre con buoni sviluppi offensivi e ottime coperture delle difese. Cinici gli ospiti a siglare nella ripresa i due gol che decidono la partita, la Stella Rossa esce dal campo sì sconfitta, ma con la testa altissima e la convinzione che quella intrapresa sia la strada giusta. Primo tempo equilibrato che inizia con le due squadre attente in difesa, col passare dei minuti la gara si apre ed è la Stella Rossa che crea i primi pericoli alla porta avversaria arrivando ad impegnare Boschi, molto bravo in almeno due occasioni. Pochi minuti dopo tocca a C. Naro, ben servito da Savarese, andare vicino al gol. Gli ospiti però non si limitano a guardare e impegnano anche loro Caputo in alcune circostanze. La ripresa inizia con la Stella Rossa che parte forte cercando di sbloccare il match: incredibile la palla-gol che capita sui piedi di Savarese che in area piccola coglie la traversa ben servito da Mazzantini. I minuti passano, ma le squadre non sembrano sentire la stanchezza e il match vede la Stella Rossa tenere più il pallino del gioco cercando di scardinare la difesa del Fucecchio. Dal canto suo la banda di Scardigli è tenace nel difendere la porta e prova quando possibile a ripartire in contropiede. Proprio sugli sviluppi di un ribaltamento di fronte gli ospiti passano sfruttando i cambi: entrano Minneci e Cosimi che danno linfa vitale nelle ripartenze e, da una di queste, Minneci prima da pochi metri centra Caputo, poi tira sulla traversa, ma complice anche un pizzico di fortuna si ritrova il pallone di nuovo tra i piedi e al terzo tentativo fa esplodere di gioia i suoi. La Stella Rossa non ci sta e si riversa ancora in attacco e ha con il classe 2008 Saliu la palla buona per l'1-1, ma il tentativo non va a buon fine. Sul finire di gara indecisione della difesa della Stella Rossa che libera l'altro neo-entrato Cosimi, il quale dribbla il portiere Caputo e fa 0-2 chiudendo di fatto i giochi. Complimenti ad entrambe per le emozioni e per le grandi qualità sia singole sia collettive che hanno saputo mostrare, rendendo la partita assai piacevole da guardare con duelli in ogni parte del campo. Il risultato premia il Fucecchio che, seppur creando meno in fase offensiva, ha compensato con una prestazione difensiva eccellente e la cattiveria sportiva nel colpire forse nel miglior momento della Stella Rossa: decisivi come non mai i cambi a partita in corso di Scardigli. Per i padroni di casa battuta d'arresto che dispiace, ma solo dal punto di vista del risultato, perché per quanto visto in campo vanno solo applauditi mister Mancini e i suoi ragazzi.