Kasa
    Kasa
    Naro
    Naro

RETI: Ferraro, Naro, Pieri, Savarese, Savarese, Savarese, Mazzantini, Mazzantini, Kasa, Kasa, Naro, Naro
RETI: C. Naro 3, Savarese 3, Mazzantini 2, Kasa 2, Ferraro, Pieri.
Finisce con un rotondo 12-0 la sfida tra la Stella Rossa e il San Miniato. Padroni di casa che sono partiti fortissimo portandosi sul 4-0 dopo appena 15' e chiudendo il primo tempo in vantaggio per 7-0 a dimostrazione di come, dopo tanti mesi lontani dai campi, la voglia di giocare e divertirsi fosse davvero tanta. Molto belle in particolare le azioni dei primi due gol siglati dai ragazzi di Mancini, con Savarese e C. Naro che dimostrano grande intesa confezionando due reti davvero di pregevole fattura. In generale è stata una prestazione corale di ottimo livello per i padroni di casa che nella ripresa hanno abbassato un po' i ritmi cercando di gestire il comodo vantaggio per poi dilagare nel finale di partita. Per gli ospiti era un impegno ostico e in più la squadra aveva molti 2008 in rosa che, a dispetto del pesante passivo, hanno comunque onorato la maglia giocando con grinta e impegnandosi fino alla fine.