Pagni
    Pagni
    Zaccheo

RETI: Izzo, Casati, Casati, Manetti, Pagni, Pagni, Zaccheo
Il Forcoli Valdera espugna Galleno e continua il suo duello per il primo posto con Oltrera e Fornacette: successo altisonante per la squadra di Mancini che ha offerto l'ennesima prestazione di alto livello. Nella prima frazione i padroni di casa riescono a contenere in qualche modo le sfuriate dei rivali, chiudendo all'intervallo sotto di appena due reti che vengono siglate da Manetti su rigore e da Casati su assist di Zaccheo. Nella ripresa però i forcolesi si scatenano, aumentano il forcing e mettono alla corde il Galleno: lo 0-3 lo firma Zaccheo con un facile tap-in su respinta del portiere, dopodiché l'ispirato Casati realizza la sua doppietta di rapina portando i suoi sullo 0-4. Successivamente sale in cattedra Pagni che, appena entrato, timbra la doppietta personale e infine partecipa alla festa Izzo che, anche lui da subentrato, da rapace sigla lo 0-7 definitivo. Il Forcoli continua la sua marcia restando a -2 dal Fornacette e a -3 dalla capolista Oltrera, ma vale la pena ricordare che ha ancora una gara in meno.