Mauri
    Neri
    Vitali

RETI: Mauri, Vicini, Civetta, Mauri, Neri, Vitali
Gran bella vittoria per le Colline Pisane che battono per 4-2 il Romaiano portandosi a quota 20 punti in classifica: grazie a una pregevole prova collettiva i ragazzi di Ghelardini riescono ad avere la meglio su una compagine dotata di buone individualità come quella allenata da Masetti. Al 5' subito una chance per Ghisu che si invola su un filtrante e a tu per tu col portiere sbaglia il controllo decisivo. Al 9' risposta degli ospiti che si guadagnano un calcio di rigore per fallo di Carmassi: dal dischetto Vitali non sbaglia realizzando lo 0-1. Al 20' pareggio delle Colline con una splendida manovra: palla riconquistata sulla propria trequarti e azione avviata dal portiere, Bacci serve sull'esterno Civetta che smarca in profondità Mauri, il quale insacca di fronte al portiere. Al 26', dopo un tiro pericoloso di Mauri ribattuto dalla difesa, il risultato è capovolto: Civetta dalla destra imbuca per Ugolini, rimpallo che favorisce ancora Ugolini, il quale serve Vicini che scatta in verticale e con il sinistro scavalca il portiere con un pallonetto. In chiusura altre due opportunità per le Colline prima con Mauri che finta in area e si libera al tiro sparando però alto e poi con un corner di Andreini a rientrare che viene sventato da Neri, ma anche il Romaiano si rende pericoloso colpendo un palo con il bravo Neri. Nella ripresa, al 5', ecco il 3-1 un po' rocambolesco: lancio sull'esterno verso Civetta, la palla sembra lunga, ma il portiere gli rinvia addosso e la sfera rotola in fondo al sacco. Al 35' gli ospiti riaccendono la speranza quando Bacci commette un fallo al limite e, dalla punizione, Neri scaglia un gran tiro che non lascia scampo al portiere. Nel finale il Romaiano si getta generosamente in avanti e così in ripartenza le Colline siglano il 4-2 in pieno recupero: Baudone mette bene in mezzo per Mauri che controlla, si gira e di sinistro scaraventa in rete la sua doppietta personale. Finisce così una partita piacevole che entrambe le compagini hanno affrontato con intensità cercando sempre di proporre gioco: nel complesso meritato successo dei locali che sono stati più cinici.
Calciatoripiù: Mauri, Civetta