Santoro
    Santoro
    Mariotti

RETI: Sciarrone, Santoro, Santoro, Mariotti
Successo esterno dell'Atletico Cascina che batte il Montopoli per 0-4 al termine di una gara ben giocata sia da parte degli ospiti che hanno fatto valere tutta la loro qualità, ma anche da parte dei locali che fino a quando hanno avuto benzina in corpo hanno messo in campo orgoglio e grinta. Per l'Atletico Cascina vittoria che certifica il buon campionato della squadra dei mister Bellani e Vannini che si trova ora a 37 punti in classifica. Partita subito vivace con gli ospiti che si fanno vedere già al 1' con Sciarrone che impegna Zamarco e pochi minuti dopo ancora Sciarrone ci prova, ma il tiro finisce alto. Il Montopoli reagisce intorno al 10' con una bella conclusione da fuori che esce a lato di poco. Al 15' un cross di Santoro pesca Tomarchio ben appostato che tenta una rovesciata deviata però da Zamarco in angolo. Al 26' bella discesa di Sciarrone sulla sinistra, il suo cross giunge a Mennillo che spedisce il pallone fuori. Al 38 'arriva il vantaggio degli ospiti che piega la grintosa resistenza avversaria: punizione laterale di Finelli e Santoro ben appostato in area si trova il pallone tra i piedi e non sbaglia aprendo le marcature. Si va alla pausa dunque sul punteggio di 0-1. Nella ripresa l'Atletico Cascina segna ancora intorno al 45' con Santoro che sigla la propria doppietta personale sugli sviluppi di un corner. Al 49' un bel tiro degli ospiti ad opera di Sciarrone centra il palo. Gli ospiti prendono sempre più campo e al 60' Sciarrone chiude la sfida inventandosi il gol dello 0-3 con una conclusione da posizione defilata che termina sotto il sette. La squadra del tandem Bellani-Vannini colpisce un altro palo con Natalini, ma è il preludio allo 0-4 siglato da Mariotti che appoggia in rete un traversone di Galletti. Successo dunque meritato per gli ospiti che hanno la meglio su un Montopoli che, come detto prima, ha però onorato la partita almeno fino a quando la stanchezza non si è fatta sentire troppo per i volenterosi ragazzi di mister Bellacci.
Calciatoripiù: Sciarrone, Santoro