Abdu Muduk
    Abdu Muduk
    Macelloni

RETI: Fogli, Abdu Muduk, Abdu Muduk, Macelloni
Sconfitta interna per il Montopoli contro la Cuoiopelli: la compagine ospite, più spietata, espugna il campo rivale con il punteggio finale di 1-3. Tanto rammarico da parte della formazione di casa, ultima in classifica, ma che oggi ha offerto una prestazione più che onorevole dal punto di vista dell'impegno e del gioco espresso. Primo tempo che ha visto gli ospiti passare avanti per primi intorno al 25' con Abdou, ma prima della pausa è arrivata la pronta reazione del Montopoli che ha trovato la via del pari sugli sviluppi di un angolo con Fogli, complice anche una piccola indecisione del portiere avversario. I secondi 40' proseguono come la prima frazione, coi padroni di casa che si rendono maggiormente pericolosi, mentre la squadra di mister Melai fatica a costruire azioni degne di nota. Tuttavia gli ospiti sono più cinici e calano un uno-due micidiale: al 50' ancora Abdou trova un guizzo che vale l'1-2 e al 60' Macelloni sigla il centro dell'1-3 che chiude i giochi in favore della Cuoiopelli. Vittoria che permette agli ospiti di salire a quota 18 punti in classifica proseguendo così la buona stagione intrapresa fino ad ora. Per il Montopoli un'altra sconfitta arrivata però giocando bene e che forse con un pizzico di fortuna in più poteva anche essere evitata. Nonostante dunque un altro risultato negativo, l'ambiente di casa ha mostrato di avere voglia di chiudere la stagione togliendosi qualche soddisfazione e continuando nel suo percorso di crescita.