• 0 - 1 04/12/2021 17.30.00
  • Cuoiopelli
    Pro

RETI: Pro
Successo di assoluto valore da parte della Cuoiopelli che sconfigge l'Atletico Cascina a domicilio con il punteggio di 0-1. Pioggia, freddo e vento hanno fatto da cornice ad un match bello e combattuto fino al fischio finale. La prima occasione del match è per l'Atletico Cascina con Simoncini che calcia debolmente trovando la risposta di Pottetti che chiude la porta. Cuoiopelli abile a giocare di rimessa con lanci in avanti ad innescare la rapidità degli attaccanti, che mettono in difficoltà la retroguardia di casa. Il vantaggio della squadra di Melai arriva intorno alla metà del primo tempo: doppia respinta corta della difesa dell'Atletico Cascina, il pallone finisce a Pro che trova un pallonetto che si insacca alle spalle di De Mariniis. Prima della pausa grande occasione ancora per la Cuoiopelli, ma stavolta De Mariniis è provvidenziale ad evitare il raddoppio, mentre i padroni di casa sono pericolosi con Sciarrone. Nella ripresa di nuovo Sciarrone si fa vivo nell'area avversaria, ma la difesa ospite è brava a chiudere coi tempi giusti. Le due compagini si danno battaglia fino al fischio finale con l'Atletico Cascina che va vicino al pareggio con Natalini il cui tiro sfiora il palo e con Bigongiali che sfiora il bersaglio con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Il match termina così 0-1 per la Cuoiopelli che battendo i rivali sale a 14 punti. Per la compagine di Bellani, che si trova a quota 19 punti in classifica, una battuta d'arresto che dispiace anche in virtù della vittoria da parte dell'Oltrera che allunga in classifica, ma tutto il gruppo saprà come reagire avendo dimostrato di essere un'ottima squadra capace di venir fuori dalle difficoltà che possono capitare durante una stagione lunga e dispendiosa.