Manetti
    Manetti
    Casati

RETI: Manetti, Manetti, Casati
Ottima partenza per il Forcoli Valdera che conquista i primi tre punti stagionali battendo per 0-3 il combattivo Santa Maria a Monte. Gli ospiti partono subito forte e rompono gli indugi con un calcio di rigore trasformato con freddezza da Manetti, dopodiché sfiorano il raddoppio con una potente conclusione di Cioni che viene neutralizzata dall'ottimo intervento di Nufrio. Per il resto i padroni di casa riescono a restare in partita lottando in ogni zona del campo, ma nella ripresa i forcolesi aumentano il pressing e, dopo aver impegnato ancora il bravo Nufrio con un gran tiro di Casati, trovano lo 0-2 proprio grazie al sigillo del numero undici. A questo punto la gara è ormai indirizzata, nel finale però c'è spazio per il tris di Manetti che realizza la sua doppietta personale con un siluro da fuori area. Da elogiare la prova corale del Forcoli che comincia nel migliore dei modi la nuova stagione, da apprezzare tuttavia pure la prestazione del Santa Maria a Monte che ha lottato fino all'ultimo sprecando anche un calcio di rigore nella ripresa (grande parata di Cammilli) che avrebbe potuto dare nuova verve al match.