Andrenacci
    Beroxha
    Allal

RETI: Bulku, Campani, Campani, Campani, Bulku, Andrenacci, Beroxha, Allal
Successo casalingo del Romaiano che sconfigge per 7-1 la Stella Azzurra e blinda così sempre di più il quarto posto in classifica. La squadra di mister Londi si trova infatti a quota 33 punti dietro a un terzetto di squadre ormai irraggiungibili, quindi diventa importante per il Romaiano provare a difendere la quarta posizione che sarebbe un ottimo piazzamento. Gara indirizzata a proprio favore già nel primo tempo da parte dei padroni di casa che chiudono avanti per 3-0 all'intervallo: la rete che sblocca la situazione è di Andrenacci, bravo a risolvere una mischia in area e a siglare il primo gol personale in stagione. Il raddoppio lo sigla il capocannoniere Bulku mentre il 3-0 è opera di Campani. Nella ripresa è sempre il Romaiano a fare la partita e a trovare ancora la via del gol con Campani (autore nel complesso di una grande tripletta), Bulku e Beroxha che fissano il punteggio sul 7-1 finale dopo che Allal su rigore ha segnato la rete della bandiera per gli ospiti. Da sottolineare l'impegno dei giocatori della Stella Azzurra che al netto di una stagione sicuramente non facile hanno sempre mostrato attaccamento alla maglia e voglia di giocare a pallone e meritano un applauso a dispetto della posizione in classifica. Per il Romaiano un altro bel successo che certifica la buona stagione di tutto il gruppo.
: collettivo della Stella Azzurra che nonostante le difficoltà mette sempre in campo impegno e professionalità.