Vulcano
    Cecchi
    Giuntoli

RETI: Sanna, Giuntoli, Vulcano, Cecchi, Giuntoli
Ancora una vittoria scintillante per il San Frediano che cala il poker sull'ostico campo della Volterrana bissando il trionfo dello scorso turno contro la Stella Azzurra. E' stata una partita vivace e ricca di episodi, durante la quale i locali hanno sprecato un calcio di rigore, mentre gli ospiti si sono rivelati cinici in zona gol. Al 1' Volterrana che colpisce subito un palo e poi si rende pericolosa con una serie di traversoni insidiosi, ma il San Frediano riesce a cavarsela e al 20' trova lo 0-1: palla smarcante di D'Arrigo per Vulcano che solo in area con un diagonale di sinistro batte il portiere. I padroni di casa reagiscono con orgoglio guadagnandosi un calcio di rigore che però viene calciato alto e così sono sempre i ragazzi di mister Orlandini a imboccare la via della rete al 25': D'Arrigo riceve da una rimessa dal fondo, si gira e serve Gallo, il quale lancia in profondità Giuntoli che di fronte al portiere non sbaglia. Nella ripresa la gara continua a essere piacevole fino al 65', momento in cui gli ospiti restano in dieci per il rosso sventolato nei confronti di Pappalardo, reo di aver strattonato un avversario lanciato a rete. La Volterrana ci crede sbattendo però contro due grandi parate di Orlandini e dunque il San Frediano trova lo 0-3 con il solito Giuntoli che sfrutta uno splendido assist di Gallo, scatta sul filo del fuorigioco e insacca la sua doppietta. I padroni di casa non demordono e siglano finalmente il punto della bandiera con Sanna che deposita in rete dopo una respinta di Orlandini, ma all'88' il San Frediano ristabilisce le distanze con l'1-4 definitivo di Cecchi che si invola su lancio millimetrico di Ciacchini e trafigge il portiere con un rasoterra.