Santolupo
    Bulku
    Bulku

RETI: Spiotta, Turini, Splendiani, Santolupo, Bulku, Bulku
Tre punti importanti per il Romito nella sfida contro il Romaiano: davanti al proprio pubblico i ragazzi di Tognetti vincono per 4-2 una partita emozionante seppur giocata su un campo non in perfette condizioni. Primo tempo equilibrato e combattuto che vede gli ospiti portarsi avanti al 39' con il solito Bulku, ma nel recupero di tempo un tentativo di cross da parte di Turini prende una traiettoria imprevedibile e finisce sotto l'incrocio superando l'incolpevole Ricci. I primi 45' si chiudono quindi sul risultato di 1-1. A inizio ripresa un altro botta e risposta nel giro di pochi minuti con la squadra di casa che si porta avanti con il gol di Santolupo (dubbi se fosse regolare o meno la posizione) e gli ospiti che rispondono con il sigillo del 2-2 di Bulku (doppietta per lui). Le due squadre continuano ad attaccare, in particolare gli ospiti sono sbilanciati anche a causa di alcuni cambi forzati, e così ogni azione rischia di trasformarsi in gol dall'una e dall'altra parte. Nei 20' finali la spunta il Romito con le reti di Spiotta e Splendiani che valgono il 4-2 definitivo. Va detto però che sul 3-2 Bulku manca un'occasione colossale a pochi passi dalla porta, ma nulla si può dire a questo ragazzo che ha offerto l'ennesima prova di livello condita dai due gol. La gara termina coi giocatori del Romito che festeggiano i tre punti, mentre i ragazzi del Romaiano escono sì delusi per la sconfitta, ma consapevoli che seppur in emergenza hanno offerto una prova di spessore fatta di qualità e sudore. Complimenti ad entrambe le compagini quindi per la gara ricca di emozioni e colpi di scena.