Vanni
    Vanni

SAN MINIATO BASSO: Fiornovelli Duccio, Sani Marco, Gargano Gabriele, Del Pozzo Matteo, Bianchi Marco, Fossetti Lapo, Crecchi Alessio, Rricku Erdi, Nalli Lorenzo, Lelli Jaki, Nacci Samuele. A disp.: Vannini Edoardo, Vanni Lapo, Testi Giulio, Bartoli Federico, Nuti Sergio, Ragone Diego, . All.: Melai Andrea
RETI: Masha, Fossetti, Vanni, Vanni
NOTE: Ammoniti Crecchi Alessio, Lelli Jaki.La Cuoiopelli regge bene per un tempo, ma poi è costretta a crollare sotto i colpi di Vanni e Fossetti che trascinano il San Miniato al primo trionfo stagionale. Gli ospiti cominciano il primo tempo con tanta voglia di attaccare e trovare la via del gol, mentre i locali si difendono con grinta e provano a ripartire senza però riuscire a penetrare la granitica difesa sanminiatese. I ragazzi di Piliero colpiscono un palo con Fossetti su punizione e costruiscono due nitide chance con Nalli e una traversa di Crecchi, ma la palla non entra e così si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa gli sforzi del San Miniato vengono premiati quando una bella azione sulla sinistra avviata da Rricku e Crecchi smarca Vanni che con freddezza trafigge Martini. Gli ospiti si galvanizzano e raddoppiano con un rigore procurato da Bartoli e realizzato da Fossetti. La Cuoiopelli però ha una reazione di grande orgoglio, si getta in avanti e si guadagna un penalty causato da Crecchi che ferma fallosamente un avversario in area: dagli undici metri Masha ridà speranza ai suoi. I ragazzi di Bani si sbilanciano ancor di più cercando un pari che avrebbe quasi del miracoloso, ma il San Miniato non si lascia intimidire, resiste bene e nel finale chiude la contesa con il solito Vanni che su punizione da trenta metri infila la palla sul secondo palo. Buona la prima per il San Miniato che, dopo aver riposato al primo turno, ha messo in campo grinta e intensità, dall'altro lato merita di essere evidenziato l'atteggiamento della Cuoiopelli che non ha mai smesso di lottare.