Gjuta
    Arcilesi

SAN PROSPERO NAVACCHIO: Giuntini, Mangani, Arcilesi, Liberati, Maserti, Fabbrini, Lasko, Panelli, Sbrana, Gjuta, Puntoni. A disp.: Gjuta, Lauria, Petri, Pellegrini, Della Rocca, Cozzupoli, . All.:
RETI: Longhitano, Gjuta, Arcilesi, Gjuta, Puntoni, Gjuta, Arcilesi
Grande esordio per il San Prospero che si impone per 1-6 sul campo della Stella Azzurra siglando tre reti per tempo. A dispetto di un punteggio finale che può sembrare piuttosto pesante, i padroni di casa per alcuni tratti hanno disputato una buona prova, ma poi una volta subito il quarto gol sono calati senza riuscire ad evitare la goleada degli spietati avversari. Autentico protagonista del match è stato Fismir Gjuta, autore di una pregevole tripletta. Gli ospiti partono a mille, propongono un bel gioco e nel primo tempo vanno avanti per 0-3 grazie alla doppietta di Fismir Gjuta e al sigillo di Arcilesi. Sembra che non ci sia storia e invece nella ripresa la Stella Azzurra reagisce riaccendendo la speranza con Longhitano che davanti al portiere, servito da un bel passaggio filtrante di Buoncristiani, non sbaglia realizzando l'1-3. I locali prendono fiducia sprecando però due buone chance con Buoncristiani che prima calcia di poco a lato solo di fronte al portiere e poi sfiora la traversa con una conclusione da fuori. Il San Prospero, superato lo spavento, si riorganizza e chiude i conti con l'1-4 firmato da Puntoni, per poi dilagare grazie alla doppietta di Arcilesi e all'1-6 del solito Fismir Gjuta che ruba la scena insaccando con una meravigliosa mezza rovesciata. Calciatorepiù: Fismir Gjuta (San Prospero).