Kapidani
    Kapidani
    Giuntini

RETI: Kapidani, Kapidani, Paja, Giuntini
Fallisce l'avvicinamento alla capolista Romito il Montefoscoli che cade in casa del temibile Santacroce per 3-1. Prima frazione equilibrata che viene sbloccata al 25' dagli ospiti grazie ad una bella azione di L. Granato, che salta due uomini sulla fascia e mette in mezzo un pallone sul quale si avventa Giuntini che infila alle spalle di Sene. Si va dunque alla pausa con il Montefoscoli avanti per 0-1. Nella ripresa al 55' la squadra di mister Ferretti resta però in dieci uomini a causa del doppio giallo che l'arbitro sventola al portiere Labruna (il secondo per un fallo in uscita). Passano pochi minuti e sfruttando la superiorità numerica il Santacroce agguanta il pareggio con Kapidani, bravo a risolvere un batti e ribatti nell'area avversaria. I padroni di casa aumentano la pressione e sfiorano il vantaggio con il colpo di testa di P. Susini e con il tiro da fuori di Biagioni, ma in entrambi i casi è bravissimo Orlandini (subentrato a Labruna), che salva il risultato. Il Santacroce continua però ad attaccare e beneficia di un calcio di rigore che Kapidani trasforma con freddezza portando avanti i suoi e mettendo a referto la propria doppietta personale. Nel finale concitato il Montefoscoli resta in nove per il rosso ricevuto da Giuntini e capitola poco più tardi sulla grande conclusione di Paja che spedisce il pallone sotto l'incrocio. Successo importantissimo per il Santacroce che sale a 28 punti in classifica avvicinando proprio il Montefoscoli che ora dista solo due lunghezze grazie ad una grande prestazione di tutta la squadra. Per gli ospiti una sconfitta contro una rivale forte, ottenuta cercando comunque di vincere la gara a tutti i costi anche con l'inferiorità numerica.