• 2 - 0 04/12/2021 14.30.00
  • Santacroce Calcio
    Perini

RETI: Guerrini, Perini
La capolista Montefoscoli fatica per un tempo a perforare il coriaceo Santacroce, ma poi nella ripresa la gara si accende e i locali realizzano le due reti che decidono il match, anche se gli ospiti si mangiano le mani per un rigore sprecato quando il risultato era ancora in bilico. Vincono dunque 2-0 i padroni di casa che salgono a quota 15 punti in classifica mantenendo la testa del campionato. Primo tempo non spettacolare e molto equilibrato dove l'occasione più ghiotta capita proprio ai padroni di casa verso la fine, ma il portiere ospite Sene è molto bravo a sventare, uscendo coi tempi giusti. Nella ripresa piove a più non posso e il terreno è ai limiti della praticabilità, motivo per cui meritano un applauso i ventidue giocatori che hanno lottato sfidando le condizioni climatiche. A passare avanti è il Montefoscoli che beneficia di un calcio di rigore che porta anche al rosso per secondo giallo nei confronti di Mancini, reo di aver colpito il pallone di mano in area (espulsione molto contestata dagli ospiti). Dagli undici metri tira Perini che non sbaglia. Pochi minuti dopo il gol incassato e l'essere rimasti in dieci uomini, gli ospiti beneficiano anche loro di un penalty che però viene sprecato, portando così a quattro i rigori sbagliati su altrettanti tentativi in questa stagione per la squadra allenata da mister Guidi. Nei successivi 20' di gioco il Santacroce tenta di acciuffare il pari pressando alto, ma sugli sviluppi di un contropiede L. Guerrini realizza il 2-0 in favore del Montefoscoli che chiude di fatto i giochi. Tre punti importanti per la squadra guidata da mister Ferretti, che ha faticato però contro un Santacroce combattivo e tenace che ha venduto cara la pelle.