Capecchi
    Met Hasani
    Reina

RETI: Meoni, Capecchi, Capecchi, Capecchi, Met Hasani, Reina
La manita che scotta. Il verdetto del big match sorride a un Capostrada Belvedere davvero stellare. I ragazzi di Mirko Pratesi superano l'Academy Aglianese, principale candidata per recitare il ruolo di antagonista nella corsa alla vetta. 1-5 il risultato finale, frutto di un primo tempo stupendo della squadra ospite, ispirata da un Capecchi ormai sempre più lanciato verso il titolo di capocannoniere (con la tripletta messa a segno in questa partita, il bottino provvisorio dell'attaccante arancioblu è di 18 reti). Certo, manca ancora tutto il girone di ritorno, però è francamente difficile pensare che la squadra di mister Pratesi possa gettare tutto alle ortiche. Il destino del campionato è nelle sue mani, per quanto fatto vedere fino ad ora e per la qualità della rosa. Il Via Nova è un'ottima squadra, ma anche in questo caso il Capostrada ha saputo far valere la propria supremazia con il secco 2-0 raccolto nello scontro diretto di inizio stagione. L'Aglianese, miglior difesa in campionato fino alla vigilia di questa partita, ha subito più reti in questi 80' di gioco che in tutte le precedenti partite di campionato. Merito, come accennavamo, di un Capecchi in stato di grazia, autore di una tripletta stupenda che ha chiuso la partita già nel primo tempo. Il numero 10 arancioblu ha aperto le marcature già dopo dieci minuti, per poi raddoppiare poco dopo la mezz'ora. Al 35' il tris, prima che al 38' Reina mettesse il punto esclamativo con il gol dello 0-4. Nella ripresa ci ha provato anche l'Academy Aglianese, che con maggior cattiveria agonistica e tanta voglia di riscattarsi arriva persino a mettere a segno il gol della bandiera con Meoni. Un gol inutile ai fini del risultato, perché le rimonte nel calcio possono accadere ma non contro un Capostrada così in stato di grazia. Nel finale, arriva la manita: Met-Hasani fa 1-5 e chiude il discorso.
Calciatoripiù: Barni, Bigagli, Pazzagli
(Ac. Aglianese), Capecchi (Capostrada Belvedere), lo scatenato bomber arancioblu arrivato ormai a quota diciotto reti messe a segno: la tripletta messa a segno nei primi 35' affossa i neroverdi e mette le ali alla sua squadra.