• 02/04/2022 17.15.00
  • Meridien
  • 0 - 0 02/04/2022 17.15.00
  • Chiesina Uzzanese

Partita di cartello sul campo di Cintolese fra la squadra di casa Meridien e il Chiesina Uzzanese. La gara è avvincente, giocata a viso aperto da due squadre con in testa un solo obiettivo: la vittoria. Parte bene il Chiesina, mettendo subito in chiaro le proprie intenzione e dimostrando di non essere in soggezione contro un avversario molto quotato. Il primo tempo è ricco di ottime giocate da ambo le parti, con continui ribaltamenti di fronte che mettono in costante apprensione le difese. La mole di gioco prodotta è tanta, ma ciò che manca ad entrambe le compagini è la precisione nell'ultimo tocco per permettere di realizzare il vantaggio. Scaduto il secondo minuto di recupero, il direttore di gara manda al riposo le due squadre sul risultato di 0-0. Nella seconda metà di gara, Meridien e Chiesina danno fondo a tutte le energie rimaste su di un campo perfetto reso però pesante dalla pioggia. La stanchezza inizia così a farsi inevitabilmente sentire. I padroni di casa provano a sollecitare La Falce trovando comunque il portiere ospite sempre attento e autore di una buona prova. Dal canto suo, la formazione di mister Selmi costruisce tanto senza riuscire tuttavia a essere concreta. L'occasione più importante della gara arriva al secondo minuto di recupero e porta la firma di Domini L. che entra in area di rigore e a tu per tu col portiere si mangia quanto costruito sparandogli addosso. Alla fine della fiera, la partita risulta comunque bella grazie a due squadre che fanno del gioco la propria forza. Termina dunque sul giusto punteggio di 0-0 una contesa maschia ma corretta.