• 5 - 0 01/05/2022 10.30.00
  • PONTE A ELSA
    Del Perugia

RETI: Pagni, Nistri, Del Perugia, Michienzi, Michienzi
Largo successo casalingo per la Virtus Rifredi, che si impone per 5-0 sul Ponte a Elsa al termine di una gara dominata in lungo e in largo. La squadra di mister Francesco Piani legittima quasi subito il proprio predominio territoriale, passando in vantaggio con un tocco sotto misrura di Michienzi su assist di Degl'Innocenti. Intorno al 20' altra azione corale perfetta da parte dei gialloblù, che si portano sul 2-0 ancora grazie a Michienzi che da entro l'area calcia angolato battendo l'incolpevole Dbiri. La Virtus Rifredi continua ad attaccare a spron battuto e poco prima dell'intervallo trova il gol del 3-0 con Nistri, che da centro area non perdona consentendo ai suoi di chiudere i primi 35' sul rassicurante parziale di 3-0. Nella ripresa il copione della partita rimane a grandi linee lo stesso che ha contraddistinto la prima frazione di gioco. È sempre la Virtus Rifredi a macinare gioco e a creare occasioni da rete. Non a caso, i ragazzi di mister Piani incrementano il loro vantaggio trovando altre due reti con Pagni e Del Perugia, entrambi a segno con due conclusioni imparabili da fuori area per il definitivo 5-0 gialloblù:
: Michienzi , Nistri , Pagni e Del Perugia per la Virtus Rifredi.