Cavarretta
    Cavarretta

PONZANO: Cavarretta, Cavarretta, , , . A disp.: , , . All.: Lucchi
RETI: Cavarretta, Cavarretta
Dopo la sconfitta sul campo del Firenze Ovest, rialza la testa il Ponzano che supera per 2-0 il Ponte a Elsa nella seconda giornata della seconda fase dei Giovanissimi B. Un forte vento condizina sin da subito la partita, anche se il Ponzano si rende pericoloso in almeno tre-quattro occasioni senza però essere preciso sotto porta come per esempio Guerri al 9' ma Pullarà si fa trovare pronto. Primo tempo chiuso in parità, mentre nella ripresa il Ponzano rientra più determinato e al 20' trova il vantaggio: palla lunga dalla difesa, palla a Cavarretta che insacca direttamente al volo, dopo cinque minuti ancora Cavarretta protagonista, apertura sulla fascia per Bright che salta un uomo, mette al centro e Cavarretta insacca per il 2-0. Il Ponte a Elsa prova a reagire, colpisce un palo con Sica, macinano gioco e azioni offensive senza però poi creare grossi grattacapi alla retroguardia avversaria. Termina dunque sul risultato di 2-0 per i padroni di casa.